央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,土狼是动物王国最具进攻性的成员之一,因生性凶猛而著称,但被人类收养的土狼“奥蒂”却也时时透露出可爱、有趣的一面。奥蒂很小的时候就被人收养,现在与它的人类“家人”生活在一起。与生活在野外的同类不同,奥蒂非常喜欢主人给它洗澡,希望主人每天都陪着它玩。

  出生后仅半个小时,小奥蒂便被母亲遗弃,后被好心的马塞尔·吐尼尔和他的女友圣-玛莱·比勒陀利乌斯收养。在南非的家,吐尼尔和比勒陀利乌斯亲手将它带大。奥蒂从小就精力充沛,活泼好动,把它养大并非易事。现在的奥蒂已经20个月大了,身体非常强健。毫不令人感到惊讶的是,类似土狼这样的动物很难管教,吐尼尔和比勒陀利乌斯一定伤透了脑筋。

  比勒陀利乌斯正给她的土狼宠物奥蒂洗澡。这只土狼现在已经20个月大。被狠心的母亲遗弃后,好心的比勒陀利乌斯和男友收养了它。

  土狼素以可怕和凶猛著称动物世界,但奥蒂也用事实告诉我们,土狼也有可爱和顽皮的一面。

视频集>>

热词: