央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  又到一年的九九重阳季节,老人成为节后市场的主力军。趁着重阳节期间秋高气爽的好天气,不妨带着爸妈去户外走走散散心,表达儿女的心意。

  【登高望远

广州塔

  玩法一:登广州新电视塔一览天下

  随着广州亚运会的临近,广州迎亚运新景点也成为旅游市场的热点。佛山中旅在重阳期间推出的一条广州“登高”新线,颇具新意。

  广州新电视塔,位于广州新中轴线与珠江景观轴的交汇处,总高度600米,是目前世界上最高的电视观光塔。其中,塔身主体高达450米,天线桅杆150米。广州新电视塔正处在新中轴线的中心位置,将中轴线建筑的恢宏气势推向高潮。总体像“少女回眸”的曼妙身材,因此得到了“小蛮腰”和“晚礼服”的美誉。乘观光电梯,直达83层或84层的观光楼层,可以体验一览天下的豪情。

  另外,广东省博物馆、广州歌剧院等,都是广州游玩的新热点。

  新浪旅游周边游官方微博开通啦!周末聚好玩:http://t.sina.com.cn/weekends

  每天都为你带来精彩~还有参与有奖活动,小礼品多多~

视频集>>

热词: