央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国联通关于个别媒体报道“传中移动副总接替常小兵执掌中国联通”发来声明表示,中国联通没有接到任何有关常小兵职务变动的通知。对个别媒体不实报道,中国联通将依法保留追究责任的权利。

  昨日下午,有传言称,中国联通董事长常小兵将去职中国联通进入工信部,接替奚国华担任副部长一职,奚国华由于年龄关系将退休,而现任中国移动副总裁鲁向东将调任中国联通出任董事长一职。

  以下是联通关于个别媒体报道“传中移动副总接替常小兵执掌中国联通”声明全文:

  10月20日,中国企业家网刊登了题为“传中移动副总接替常小兵执掌中国联通”的消息,中国联通对此声明如下:

  中国联通没有接到任何有关常小兵职务变动的通知。对个别媒体不实报道,中国联通将依法保留追究责任的权利。

  中国联通新闻发言人

视频集>>

热词: