央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


11月2日,一位市民经过一家商店的冬装展窗。

  昨天(2日),受冷空气影响,哈尔滨气温下降明显,更创下了今年下半年最高气温的最低值。不过,冷空气的影响已基本结束,预计未来三天哈尔滨都将以晴好天气为主,气温也有所回升。

  昨天,受冷空气影响,黑龙江大部分地区降温明显。省会哈尔滨最低气温仅达-8℃,与前天的-1℃相比,下降了近7℃。最高气温也仅达0.5℃,创下了今年下半年以来最低值。不过,冷空气已进入尾声,哈尔滨今天的气温一路上升,据最新气象资料显示,上午8时,气温达到了-1.5℃,较之昨天8时的-6.2℃上升了近4℃。

  据黑龙江省气象台预计,未来三天哈尔滨都将是晴好天气,气温也稳步回升,其中,最低气温在-3℃-0℃,最高气温在6-10℃。趁着好天气,市民们不妨多外出欣赏秋日美景,但因早晚气温较低,出门时仍需注意防寒保暖。

视频集>>

热词: