央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  从展讯通信获悉,其今日正式对外发布全球首款单芯片四卡四待手机方案SC6600L6,该方案可支持多达四张GSM SIM卡在一部手机上同时待机,实现GSM网络不同SIM卡间自由切换。

  据了解,展讯SC6600L6仅需通过一套基带与射频的硬件配合,即可支持四张GSM SIM卡同时待机。芯片内部集成四卡引擎处理器及控制器,并采用了新改进的四卡图形用户界面(GUI)。

  该产品可自由适配多卡方案的选择,如通过一套基带与射频芯片实现双卡双待、三卡三待、四卡四待,为手机设计者呈现出更多的选择空间,并且能够满足不同区域消费者对产品的需求。

  今年9月份,展讯通信还推出过全球首款单芯片三卡三待解决方案SC6600L7,支持三张GSM SIM卡在一部手机上同时待机。

  据了解,这类多卡多待手机芯片适合多运营商市场,如在南亚、非洲和南美等地区就很受欢迎。此外,它还可以满足商务人士对多卡多待解决方案的需求,他们可以拥有多个手机号码,通过一部手机自由切换。

视频集>>

热词: