央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  根据国外媒体报道,SAP侵犯甲骨文知识产权案已于美国当地时间本周二开庭审理,SAP将为“甲骨文在过去和未来诉讼中产生的律师代理费和其他相关费用”向甲骨文支付1.2亿美元。

  甲骨文起诉SAP旗下部门TomorrowNow在2007年非法下载该公司的软件,窃取了甲骨文知识产权。

  根据周一双方达成的法律协议显示,TomorrowNow将承担“甲骨文起诉其违反包括《联邦反电脑欺诈与滥用法案》(federal Computer Fraud and Abuse Act)、《加州数据获取及反电脑欺诈法》(California Computer Data Access and Fraud Act)、合同违约、故意侵害、消极妨碍、不正当竞争、擅自进入、不当得利/赔偿、财务欺诈等多项指控。”

  根据美国北加州联邦地方法院的庭审记录显示,在获得这笔律师代理费后,甲骨文将不再寻求对TomorrowNow或SAP提起更多诉讼。

  不过SAP必须在11月9日前完成向甲骨文支付这笔代理费。

  法律文件还显示,在法院批准前,该协议内容不对双方具有约束力。一旦任何一方认为有不可接受的条款存在,就可以随时完全终止该协议。

  上周SAP表示,不会对该公司是否“参与侵权”行为或其高管是否知晓非法下载行为进行反驳。这就意味着,此次庭审将主要集中在SAP如何对甲骨文造成的损失进行赔偿的问题上。

  上周甲骨文向SAP提出至少索赔23亿美元的要求,而SAP则坚持认为赔偿金额应该在数千万美元。

  SAP和甲骨文的新闻发言人都对双方达成的法律协议一事拒绝发表任何评论。

视频集>>

热词: