央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

可怜的小猴先被一辆电动车碾过,后又遭到一条野狗攻击。

  猴妈妈首先冲上来攻击电动车驾驶者,在发现饥饿的野狗后,又不顾一切地阻止它靠近小猴。

为保护自己的孩子,猴妈妈与野狗厮打在一起。

小宝宝成功获救。在强大的母爱面前,野狗也只能落荒而逃。

  据国外媒体报道,在满是灰尘并危险重重的印度新德里街头,猴子妈妈上演惊险的犬口救子瞬间,彰显伟大母爱。猴妈妈的感人行为无疑是在告诉世人,无论面临怎样的情况,发生怎样的事情,母子间的纽带永远牢不可破,任何人也别想将他们拆散。

  在印度首都新德里的街头,人们经常能够看到猴子捡东西吃的景象。当日,这只小猴子不幸被一辆快速穿过的电动车撞伤,随后又被附近游荡的一条野狗发现。就在猴宝宝即将葬身犬口时,猴妈妈勇敢地冲了上去,与野狗厮打在一起,它跳上野狗的背,疯狂地撕咬对方直至将其赶跑。

  在动物世界,母子之间的纽带牢不可破,甚至达到令人无法想象的程度。这只印度小猴的遭遇再一次说明,母爱这种动物天生的本能即使在远离天然栖息地的环境下也不会丧失。看到猴妈妈与野狗厮打在一起,现场的旁观者无不投以惊讶的目光。野狗最终意识到自己无法打败强大的母爱,只能选择离开,受伤的小猴得以重回母亲怀抱。

  整个过程被碰巧经过这里的一位摄影师拍了下来,随后又将照片发到网上。这对灵长类母子是常见的印度猴,这种猴子经常在新德里的街头捡东西吃。与其他到城市“讨生活”的动物一样,他们也面临着在繁忙的城市街头发生交通事故的风险。

视频集>>

热词: