央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Bing Visual Search(必应可视化搜索)是微软Bing搜索引擎旗下的一个具有很好的用户体验的搜索服务。它通过Silverlight将结果向用户展现,同时用 户可以通过各种过滤条件来检索结果。目前Bing Visual Search服务已经推出针对Windows Phone 7的应用程序的可视化搜索。

  要访问Bing Visual Search只需打开浏览器访问 http://www.bing.com/visualsearch?mkt=en-us&g=wp7即可(注意,目前Bing可视化搜索尚未对中国大陆开放,所以只有英文版本)。

  首先你看到左上方会显示当前它收录的Windows Phone 7的应用程序数量,目前共有1658款(看样子比Windows Phone Marketplace中的数据略微晚几天)。然后左侧还有软件分类信息(以及子分类),当然,还有价格过滤条件。你可以通过这些条件来过滤自己想看到的 软件。随着你改变过滤的条件,右侧主窗体中的软件会以动态的效果来调整展现的结果。

当然,不要忘了上方还有几个最常用的过滤条件:

  例如打分最高的25个软件,最新的25个免费/付费软件,以及被下载最多的25个软件。当你的鼠标在某个软件图标上停留的时候,它还会提示出一些该软件的信息:

而点击该图标进入就可以看到该软件的一些详细信息:

  这时候上方通过走马灯的形式展现刚才的过滤条件并高亮你所选择的软件。下方分为3个部分,左侧是软件的基本介绍以及Bing搜索的结果(很难以置信的是XBox Live Extras的第一位居然是我们WPMind.com哦,小得意一下);中间部分为软件的描述信息;而右侧是软件的一些截图。对于截图多的软件,还可以采用幻灯的形式来观看这些图片。

  怎么样,Bing Visual Search还是挺有意思的吧。只不过觉得它还缺了一点点功能……那就是搜索出来的软件里,如果能够点击某个下载按钮而直接调出Zune桌面软件然后定位到该软件让用户直接安装就更加方便了。

视频集>>

热词: