央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,花旗银行支持的Single-Click Checkout(singleclickcheckout.com)服务今天在旧金山的开放移动峰会(Open Mobile Summit)上推出,它是第一个为Android设计的内置信用卡结帐服务。Android开发者可以仅仅使用4行代码就把Single-Click集成在一个应用程序中。

  使用这项服务,用户无需创建新帐户(新用户名和密码),就可以利用现有的MasterCard、Visa、Discover和美国运通等公司的信用卡进行交易。商家可以接受来自任何移动用户的信用卡付款。

  用户使用该应用程序时,手机上会出现一个弹出窗口,整个结帐过程都在这个窗口中进行。不同于竞争对手PayPal,这项服务没有登录过程 ,因此用户不必输入用户名和密码就能使用。但是,只有Single Click认证过的采用了专有技术的特定手机才能使用该服务。

  新系统的一个主要功能是,用户可以进行跨商户付款。Single Click与技术领先的支付网关合作,可以处理超过150种货币。

  公司的首席执行官安迪克莱奇(Andy Kleitsch )表示,该应用程序的设计也非常重要,因为用户需要在结帐过程中了解前后状态,而弹出窗口设计有助于做到这一点。用户点击“购买”,就能在弹出的窗口中处理整个结帐过程。

  这项服务在测试过程中显示了很高的转换率。在用户第一次尝试Single-Click时,转换率达20%,远高于目前的3.4%的平均水平。在用户完成第一次交易后,转换率则达到了约72.4%。

  因为运营商不从收入中抽成,所以在每笔交易中商户实收金额的比例更高。每笔交易的相关处理费用仅仅为0.05-0.10美元。

视频集>>

热词: