央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Weico(eicostore.com/weico)是一款全新独特的新浪微博iPhone客户端应用程序,其最大的亮点在于极大优化和丰富了移动微博的使用体验,提供了相当流畅、快速、贴心、美妙的使用体验和感官享受。

  这是一款号称以设计驱动的客户端产品,由eico design 为新浪微博iPhone用户打造;除了优化浏览操作、信息呈现、界面布局等使用体验以外,Weico 还提供了六套富有个性化,精致的视觉主题,允许大家随着心情变换主题,Weico 旨在给用户带来最流畅和多彩的微博体验。

  在我看来,创新的观点包括三大类,一类由技术推动,一类由市场拉动,再一类是产品的驱动;eico design 在这里给他们的用户抛出了“以设计驱动”的理念;这句话,我不予以完全的否认,甚至在某种层面上讲其实我也是认同的,在Web方面我个人一直保持的观点是:产品的耳目一新很多时候只是以设计和互动方式的不同来呈现的产品本身的特立独行的。但是,当有对比的体验完包括Twitter、新浪微博官方iPhone客户端以后,我会发现,Weico在性能和易用性方面实际上并不如Twitter和新浪。

  这不得不给我抛出另外一个问题,你的用户真正需要的是什么?-- 流畅并且高效的体验过程?还是性感的界面和交互设计?在微博客户端、甚至全部手持设备上的应用程序的选择问题上,我恐怕还是会毫不犹豫的选择前者。

视频集>>

热词: