央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

奢华床实验员

  22岁的麦基女士在一个设计师设计出的一张床上试睡了一个月以后,获得了1000美元的奖励。这个来自伯明翰的学生在协助Simon Horn公司做一份关于奢华床的调查。这个公司卖奢华的床,最初是为萨福饭店制造的。公司的常务理事罗恩赖斯说她也许很难提供一个关于这样床的客观的评价,但是依然可以看看这张床如何带来美妙的睡眠。“我们想了解一下睡了我们床一个月的让你们有什么想法。”他说他们贴出了广告,在一天之内就有将近400人申请,第二天又有200人。罗恩赖斯说22岁的年轻人可以从早上10点到晚上6点都生在床上睡觉,并且记录他的感觉。“我们明确的知道我们要让他做什么."他补充说道:“她不仅为我们试睡这张床,我们还会不停改变她的睡眠环境。

地铁推手

  东京地铁在高峰期,人们都是被装进去的。地铁推手们在早晚高峰期把人们推进有缝隙的车厢。当地铁里的人超过容载量的200%的时候,地铁的们就会关不上,但是地铁推手会不停的推人进入车厢。当他们第一次出现在地铁站的时候,他们被称为乘客疏散人员,他们大多都是兼职的学生。但是现在,这个职业成了固定的职业,有兼职也有全职。

大麻试验者

  丹佛西部报纸需要请一个评论专家写一篇关于大麻好坏的文章。在加利福尼亚大学,他们想请一位教授。他们在丹佛打了这样一个广告:西部需要一个评论员,写一篇稿子:我对大麻的感觉。相似的,一个生物科技公司,需要一个类似的职业。那些雇佣者毫无疑问的被淹没在简历中。

世界试验者

  这分职业对我们来说无疑是梦一般的。在他们的网站上有很多奇怪的招聘。这些奇怪的招聘往往会惹来很多人的围观。他们需要找几个魔鬼世界的试验者。他们有意寻找说不同语言的人们,如果你不是英语国家的人,不要犹豫,赶快报名了。

蛋糕品尝者

  在经历面试之后,12岁的哈利成功了得到了一年之内抽样品尝蛋糕的工作。他说:“我在得到这份工作之后有一个旅行,这就像是查理和巧克力工厂的书里说的那样。”除了品尝蛋糕以为,她还可以指挥工场里的生产。

气味鉴别者

  这份工作是由研究漱口水的一公司提供的,人们的口臭如同一阵狂风一样让人恶心。但是,明尼阿波利斯市胃肠病专家迈克尔最近应聘了两个人勇敢的人,愿意闻别人的口臭。 16岁的志愿者会吃很多恶心的东西,然后吐出气,收集在塑料瓶中,这个学瓶子别放在固定的地方。气味鉴别者会被安排坐在一个地方,去闻至少100个的气味收集瓶。通过他们的表情可以判断气味的难闻程度。

职业站队者

  SuperOyster.com.正在召集一群职业站队者。当你看了他们的要求以后,你会发现很奇怪:足球票,公寓之歌,时尚展览会。这个申请非常的火热。他计划提供一份要求列表,给应聘者和需求者都清楚。为他们之间提供一个平台。

视频集>>

热词: