央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

剑桥大学开设钢管舞课

  英国剑桥大学800年的历史上,培养出无数的学术巨子、名人显要。光是英国首相,就有15位出自剑桥。然而,鲜为人知的是,这群才子也有放荡不羁的一面,醉酒、脱衣、打架斗殴样样不少。

  对无缘跨入剑桥大学门槛的天下莘莘学子,这所世界名校显得多少有些神秘。然而,英国广播公司BBC近日的报道,揭露了剑桥才子不为人知的一面。

  一份过去5年来剑桥学生“违纪”事件的记录表明,过去5年中,发生了数千起学生违反校规校纪的事情,从醉酒狂饮,到脱衣暴露、打架斗殴,不一而足。记录中举例说,一次,一个喝醉了的男生拦住一位女院长,把自己的衣服脱光;一名平时大家闺秀般的女生在教学楼过道里破口大骂而被训斥;今年春天的一次舞会上,一名男生被另一名男生暴揍一顿,还因被酒瓶砸伤而不得不送往医院。

  不过,剑桥学生似乎并不为这样的记录感到羞耻。一名学生说“我们跟其他大学的学生没什么两样。偶尔胡闹一下,希望不被抓住。”就在今年4月,剑桥的夏季考试即将开始,学生紧张复习,压力很大。剑桥学生联合会为此专门开设钢管舞课,帮助学生解压,以应对即将开始的夏季考试。此举立即引发各种争议。

  有评论说,人们常以为剑桥学生是不懂风情的书呆子,事实并非如此。剑桥网络八卦小报《The Tab》的一份调查文章称,这所名校中46%的学生一周内至少与两人发生性关系,20%的学生一周至少与三人发生性关系,更有3%精力充沛者一周的性伙伴在五人以上。

视频集>>

热词: