央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Distimo于今日放出了移动应用商店分析报告的2010年11月版。该报告涵盖Apple App Store(iPad和iPhone),BlackBerry App World,Google Android Market,Nokia Ovi Store, Palm App Catalog以及Windows Marketplace for Mobile和Windows Phone 7 Marketplace。关注移动应用的朋友一定不要错过该报告。

  由于上月Windows Phone 7的发布,本期报告中的重点推出的部分就是有关Windows Phone 7 Marketplace的部分。在该报告中提到:

  在Windows Phone 7 Marketplace中游戏比Windows Marketplace for Mobile要流行的多,这也反映出Windows Phone 7是一个面向消费者的平台。

  Windows Phone 7 Marketplace中的软件和其他平台的软件价格类似,相比之下Windows Marketplace for Mobile中的软件价格要贵很多。

  在Windows Phone 7 Marketplace中流行的前100款软件中,57%的价格低于2美元;在其他平台中,介于51%至67%之间;而在Windows Marketplace for Mobile中,这个比例只是37%。

  Windows Phone 7 Marketplace在2010年10月21日启动,截止2010年11月22日软件达到2674个;相比之下Windows Marketplace for mobile用了一年时间才达到1350个应用。

  在Windows Phone 7 Marketplace中最流行的前十个付费应用都是游戏,价格介于2.99美元至6.99美元;而免费软件前十名中只有两个游戏。

  在Windos Phone 7 Marketplace的前十名软件中,有6个都是由微软所开发的;而相比Apple App Store for iPad和BlackBerry App World,他们都只有4个是由Apple或者RIM所开发。

视频集>>

热词: