央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:动物世界里最小的狗动物世界里最小的狗小狗 它是一只4岁的雌性吉娃娃,从鼻尖到尾端只有15.2厘米长。体重1公斤,三年来,“白兰地”的体形一直没有太大变化。由于它太小了,身体很脆弱。养这样的小狗,你必须非常小心。它的腿太小了,不能跳跃主人带白...

  动物世界里最小的狗

  动物世界里最小的狗小狗 它是一只4岁的雌性吉娃娃,从鼻尖到尾端只有15.2厘米长。体重1公斤,三年来,“白兰地”的体形一直没有太大变化。由于它太小了,身体很脆弱。养这样的小狗,你必须非常小心。它的腿太小了,不能跳跃

主人带白兰地散步,注意,它很小

  吃鸡蛋怕噎住 经常上电视

  由于体形太小,“白兰地”的饮食需要特别准备。煎鸡蛋必须捣碎,否则“白兰地”的小嘴吃不了。洗澡也是一个“精细活儿”。波莱特说:“我只能把它放在水槽里非常小心地洗,动作不能太粗暴。”

  “白兰地”经常与主人一起出现在奥普拉·温弗瑞秀(美国最有影响力的脱口秀节目)中,它现在已经是个大明星了。

跟“可乐”差不多大小

  打破吉尼斯世界纪录

  2004年4月,波莱特从佛罗里达州拉戈一位饲养者那里领养了9个月大的“白兰地”。后来,有人建议她关注一下吉尼斯世界纪录。波莱特试着给吉尼斯官方打去电话,并填写了一份申请表格,没想到,“白兰地”竟获得了“世界上最小的狗”的头衔。

视频集>>

热词: