央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  男人袜(nanrenwa.com)是一个提供商务男袜包年寄送服务的网站,专门给那些不喜欢穿有洞的袜子,而又没有时间去买新袜子的男人们准备。

  男人袜采用“包年定期寄送”的服务模式,你只要登录网站完成男袜订购,5 个工作日内就会先收到三双男袜,这是第一批袜子,以后每隔三个月,你都会收到男人袜寄出的三双袜子,而且发货前,男人袜都会提前Email 通知,你也可以随时回复邮件来更改发送周期。

  目前男人袜支持第三方支付宝网关在线付款,确保交易安全。在收到产品30天内,只要保证产品没有使用、没有清洗的情况下,男人袜提供无条件退款。 

  其实男人袜是以欧洲的“黑袜子”为原型创建的,或许有很多人都没有听说过,“黑袜子”也是靠“定期送到家”的服务模式成功。

视频集>>

热词: