央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

南方大部雾阻交通 全国大部将迎来大风降温

  晴多雨雪少:今日,全国大部雨雪天气较少,气温小幅回温

  关注降雪:今明两天,新疆北部、黑龙江部分地区将有5厘米左右的新增积雪深度,会给当地的道路交通带来不利影响

  最不利交通天气:今晨,苏皖赣浙鄂渝川滇等地不少地方仍有能见度不足1000米的雾,预计中午前后会陆续消散

  明日“冬至”:一股新冷空气将开始给全国大部制造大风降温和雨雪天气,降温幅度普遍有6-10℃,须及时添衣保暖

  今日天气:全国大部晴多雨雪少,气温稳中有升;降雪主要集中在北方,新疆西北部有大到暴雪。

  雾阻交通:今晨,南方大部依旧被雾气笼罩,成都、重庆等地的能见度都不足1000米;预计明天上午雾还会"如约而至",23日雾将会被雨雪天气所取代。

  大风降温:22日起,东北、华北的气温将出现集体跳水,同20日相比,23日长春、沈阳、北京、天津、济南等地的最高气温都将剧烈下降10℃以上。

  南方雨雪:23-24日,南方大部将再次出现大范围雨雪天气,气温也会有不同程度下降,交通部门须提前做好应对道路结冰等措施。

视频集>>

热词: