央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:一名美国男子捕获一只全身光秃,皮肤呈灰色的神秘动物,可能就是传说中的山羊吸血怪。据悉,这只神秘动物是在肯塔基州的黎巴纳章克申(Lebanon Junction)捕获的,当时,它从林地冒出来而后闯入这名男子的院子,结果遭到射杀。

  在闯入肯塔基州居民的院子之后,这只无毛的动物被射杀。有人认为它就是传说中的山羊吸血怪。这是一种神秘的动物,会袭击山羊并吸食山羊的血。

  这只神秘动物全体光秃,皮肤呈灰色,被肯塔基州黎巴纳章克申的居民射杀。当时,它从林地冒出来,闯入居民的院子。

  科斯莱在自己的院子射杀了这只神秘动物。他说:“令我感到困惑的是,类似这样没有毛发的动物如何能够在冬季存活下来!”

路易斯维尔动物园的克里特斯认为,这只神秘动物应该是一只浣熊或者一条狗。

  北京时间12月29日消息,一名美国男子捕获一只全身光秃,皮肤呈灰色的神秘动物,可能就是传说中的山羊吸血怪。据悉,这只神秘动物是在肯塔基州的黎巴纳章克申(Lebanon Junction)捕获的,当时,它从林地冒出来而后闯入这名男子的院子,结果遭到射杀。

  这只动物耳朵很大,长有腮须和长长的尾巴。随着这个神秘来客的浮出水面,网民们开始对它的真实身份展开激烈讨论,一些人认为它可能就是传说中的山羊吸血怪。15年前,波多黎各便流传着各种山羊吸血怪的传说,自此之后,有关它们袭击牲畜的传闻便席卷智利、墨西哥以及美国南部的一些州。

  这只神秘动物是马克·科斯莱射杀的,当时它闯进科斯莱的前院。由于没有认出来是什么动物,科斯莱扣动了扳机。他在接受UFO01.com网站采访时表示:“我认为所有动物都应该长毛的,尤其是在一年中的这个时候。令我感到困惑的是,类似这样没有毛发的动物如何能够在冬季存活下来!所有人都很好奇,电话都要打爆了。到现在为止,它的真实身份还是一个谜。”

  这只动物的体型与家猫差不多,一些人怀疑它就是传说中的山羊吸血怪。山羊吸血怪据信会袭击山羊,将山羊杀死后吸食它们的血。有人声称曾在南美、墨西哥、波多黎各、美国德克萨斯州和俄克拉荷马州见到过这种动物。路易斯维尔动物园的萨姆·克里特斯表示,他必须亲自跑一趟,一睹这只神秘动物的庐山真面目以确定它到底是什么物种。

  他认为应该是一只浣熊或者一条狗。克里特斯说:“很难根据照片判断这只动物到底是什么。这应该是一只原产自我们地区的动物,很有可能患有某种类型的疾病。”很多患有重病的动物都丧失毛发,外表变得无法辨认。科斯莱表示,他会将这只神秘动物交到鱼类与野生动物资源部门手上,进行分析。

 

视频集>>

热词: