央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  我们时常会偶然发现人体一些奇异难解之处。这些公然违反了自然法则的谜题不仅让科学家难以解释,也让我们重新审视自己。对于这些特异功能争论也不曾停息:这仅仅是一些图片上的恶作剧,还是我们人类下一次飞跃式进化的开端?下面的图文请您自行决定相信与否。

第十名:巫医

  萨满仪式曾经风靡全球,对那些信奉它的部落来说更有着深厚的基础。这种基于精神上的仪式就算在今天也可以觅其踪影,并且有着令人推崇的繁复步骤。据说在菲律宾一位巫医有将事物实体化和虚无化的双重能力。每当巫医进入轻微恍惚的状态时就会获得超自然的能力,只需和患者有着少许接触甚至是无接触,就可为患者做外科手术。他们可以将患者体内的异物(如玻璃,金属)移除,并为患者镇痛。

  大多数巫医都被证实是骗子,他们利用一些细不可查的手部技巧,在繁杂的仪式中来完成整个骗术。但是并非所有的巫医都是骗子。一些巫医可以赤手拔除臼齿,还有些可以移除并重新安上眼球。至今仍没有足够有力的证据可以破解这些巫医长久以来的特异功能。

视频集>>

热词: