央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:成群的座头鲸将来到夏威夷11月成群的座头鲸将来到夏威夷  观鲸季节即将来到,不妨前往美丽的热带岛屿夏威夷乘坐游轮,两个半小时的特殊旅程,来一次震撼的观鲸之旅吧!夏威夷人将座头鲸称为"Kohola",土著们相信,座头鲸是家庭的守护神,因此对它...

  成群的座头鲸将来到夏威夷

11月成群的座头鲸将来到夏威夷

  观鲸季节即将来到,不妨前往美丽的热带岛屿夏威夷乘坐游轮,两个半小时的特殊旅程,来一次震撼的观鲸之旅吧!

  夏威夷人将座头鲸称为"Kohola",土著们相信,座头鲸是家庭的守护神,因此对它们异常尊重。座头鲸可重达45吨,同时也是优雅的杂技明星,45英尺之长的身躯跃出海面场景颇为壮观。神秘鲸歌则是雄性座头鲸的另一迷人特点,在水下,远在12英里之外便可听到这些复杂悠扬的动人歌声。观鲸之旅将让您亲眼欣赏到这些神奇生物的英姿。陶醉在如画的海洋风情之间,目睹它们嬉戏遨游,用尾巴拍打海面,或将水柱喷向空中。

  在大自然的怀抱中观鲸,是夏威夷之旅中不容错过的精华。每年11月,成群的座头鲸会从遥远的阿拉斯加海湾出发,在不到两个月的时间里航行3000英里直至夏威夷。这些温和的巨型动物,在夏威夷群岛温暖的海域中生儿育女。它们一年一度的迁移令游客和本地居民都欣喜不已。

 

视频集>>

热词: