央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:日前,英国摄影师在海边拍摄到罕见的白化水獭进食照片。据悉,这是业余野生动物摄影师卡伦-杰克(Karen Jack)第一次拍摄到野生白化水獭,当她第一时间发现这只奇特的水獭时,并没有太多...

罕见的白化水獭正在海滩岩石上享受早餐

  据动物世界范围报道,日前,英国摄影师在海边拍摄到罕见的白化水獭进食照片。据悉,这是业余野生动物摄影师卡伦-杰克(Karen Jack)第一次拍摄到野生白化水獭,当她第一时间发现这只奇特的水獭时,并没有太多的时间掏出相机,它就跳入海水之中,但没过多久,这只白化水獭又从海水中冒出来,在海边岩石上享受着美味早餐。

  白化水獭的出现地点位于苏格兰东北部莫雷伊岩石海岸,卡伦迅速抓拍到它的进餐一幕。这位摄影师是非常幸运的,毕竟白化水獭在野生环境中非常罕见的。近年来,英国仅发现一次野生白化水獭,在全球范围内,也很难拍摄到野生白化水獭存在的照片。

  卡伦说:“我开始拍摄野生动物已有3年时间,这是我的一个业余爱好,我非常喜欢拍摄野生动物,户外风景和我的两只可爱的小猫咪。但此次意外地拍摄到白化水獭却是非常令我震惊的,看到它在岩石上享受着美味早餐的模样,真得让我太兴奋了!”

视频集>>

热词: