央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:1934年,目击者所观测到的尼斯湖水怪互联网用户通过谷歌地球发现“尼斯湖水怪”据动物世界报道,谷歌地球能够通过电脑让人们深入地了解地球,甚至能够揭示出地球的神秘现象。日前,一位互联网用户在使用谷歌地球时,发现尼斯湖上疑似尼斯湖水怪的神秘物体...

1934年,目击者所观测到的尼斯湖水怪

互联网用户通过谷歌地球发现“尼斯湖水怪”

  据动物世界报道,谷歌地球能够通过电脑让人们深入地了解地球,甚至能够揭示出地球的神秘现象。日前,一位互联网用户在使用谷歌地球时,发现尼斯湖上疑似尼斯湖水怪的神秘物体。

  从事保安工作的詹森-库克(Jason Cooke)称自己在尼斯湖上发现一个长度大约65英尺的长方形游动物体,从而暗示着这可能是苏格兰地区传说中存在的水怪。他在接受英国《太阳报》记者采访时说:“我无法相信这一切!它看上去真得很像尼斯湖水怪的描述。”

尼斯湖水怪

  早在1500多年前,就开始流传尼斯湖中有巨大怪兽常常出来吞食人畜的故事。古代一些人甚至宣称曾经目击过这种怪兽,有人说它长着大象的长鼻,浑身柔软光滑;有人说它是长颈圆头;有人说它出现时泡沫层层,四处飞溅;有人说它口吐烟雾,使湖面有时雾气腾腾....各种传说颇不一致,越传越广,越说越神奇,听起来令人生畏。

视频集>>

热词: