央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  “爱邂逅”网是一个基于地理位置实时发现、创建约会的交友平台,致力于让虚拟网络中的TA与你在现实中邂逅。

  “爱邂逅”同其他LBS(基于地理位置的应用)一样,有着共同的一些特点,但其也具有自己不同于别人的地方,如其平台目前以PC互联网、Wap手机站点为主,iPhone等手机客户端程序还在开发中。在爱邂逅的首页,我们可以发现其用Google地图和手机的形式实时、动态地呈现用户的check-in或约会信息。

  其实这类网站说的明白一点,其就是一个交友网站,只不过多了很多不同于一般交友网站的功能。而“爱邂逅”作为一个交友乃至约会为目的的社交型网站,其也必备一些互动交流功能,包括“爱邂逅”用户之间互相加为好友、follow,查看和评论用户的信息等;也包括将“爱邂逅”上的信息通过API同步到其他平台,如微博、开心网、人人网。

  我了解到,“爱邂逅”网的计划,其下一步除了开发手机客户端版本外,还会开发一些与交友、约会相关的应用,比如分享check-in轨迹、配对和推荐服务、虚拟爱情公寓等。至于商业开发方面,“爱邂逅”网会以地理位置为基础,为用户推荐约会地点;设定虚拟礼物(比如你希望对某个用户发起约会,送Ta一份虚拟礼物)等。

视频集>>

热词: