央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯1月11日消息,果合移动广告优化平台(guohead.com)今日发布新版本,整合了国内外七家广告平台。开发者可任意选择平台,并可同时投放几家广告平台,实时更改投放比例。

  整合七个移动广告平台

  目前果合已经整合了7家广告平台,包括 AdMob、易传媒、亿动广告、架势、有米、微云、哇棒,新的广告平台还在陆续增加中。各个平台的广告表现在后台清晰可见,详尽的数据报表帮助开发者选择最佳广告平台。

果合整合7家广告平台(腾讯科技配图)

果合整合机制(腾讯科技配图)

  果合称填充率可达100%

  果合移动广告本次发布的全新版本是一次从底层架构到前端体验的重构,以更快的适应国内移动广告市场的不断发展和移动应用开发者的新需求。目前 Android 版本的 SDK 支持国内外七家广告平台,支持 iOS 及其他移动平台的SDK 也即将发布。据果合介绍,开发者只需嵌入果合的SDK,即可在云端配置各个广告平台的展示比例和优先级,达到100%的填充率。

果合称填充率可达100%(腾讯科技配图)

  除了能够集成多个广告平台外,开发者还可以利用果合的自主广告功能,为自己的其他应用推广。开发者也可以与其他开发者交换推广位,彼此推广对方的应用,或者对广告主销售自己的广告位,获得额外收入。

自主广告功能(腾讯科技配图)

  果合的产品创意起初只是团队中一位工程师对移动广告的思考:一是面对国内外众多的广告平台(如国内的架势、有米及国外的AdMob等)无从选择;二是单一广告平台的广告的平均填充率(应用获得广告填充次数与应用请求广告次数的比值)比较低。据美国移动广告交易网络Smaato的统计,全球移动广告的平均填充率在30%左右,即七成的广告请求并没有实际展示给用户,限制了开发者从应用中获取广告收入的可能性。

  完全免费,果合不从中分成

  果合是一个源自开发者的工具,因而选择了完全免费的策略。开发者仍然从各个广告平台获得广告收入,果合并不会从中分成。果合的市场经理张琦相信:移动广告是一个巨大的市场,但在它没有成熟之前,仍需要耐心的培养。这棵大树的根基不是广告平台的多少,而是开发者是否能真正获利。果合未来希望更多的从广告优化及数据服务本身寻求盈利模式。

  随着全新版本的发布,果合移动广告已经完全开放注册。

视频集>>

热词: