央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  提醒一个人注意某件事情有很多种方法,“应景提醒”应该算是比较好的办法之一,现在说的就是一个相关的有趣设计。

  受城市绿化的启发,安德鲁·哈蒙(Andrew Harmon)设计了这个照明开关生长板。希望让用户在使用时一定接触到绿色的主题,引发他们的环保意识。

图:^∪^ (像不像?像不像!)

图:*.@ 两兄弟

图:@.@

  这一微妙的提醒方式,不光有绿色生活的作用,还是一种审美上的创意和巧妙的表达。

  当然,环保终归还是需要你我有心,不然再好的设计也就只能像香烟盒上的吸烟有害健康字样一样。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 提醒节约用电的最佳方法 1 受城市绿化的启发,安德鲁·哈蒙(Andrew Harmon)设计了这个照明开关生长板。希望让用户在使用时一定接触到绿色的主题,引发他们的环保意识。