央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  汽车作为重要的代步工具已经成为我们生活不可缺少的一部分。为汽车美容,也是潮人们彰显自己个性的重要方法。开"坦克"的可能是手臂上纹满纹身的大汉,开"Hello Kitty"的大概是个沉浸在童话幻想中的年轻女孩?如果是你,会给自己的爱车挑哪件衣服呢?

  不过,如果彪壮大汉开"Hello Kitty"应该也会产生不错的效果!

  《道路交通安全法》第16条规定,对车体外观或动力系统进行改装升级的行为,均属于违法行为。改装车辆上路行驶属于违法,更无法通过年检。年检验车时,车辆管理机关一旦发现车辆被违规改装,除要求车主立即改回原样外,还会给予罚款、扣证等处罚。

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 你的车还在全裸吗?穿件花衣服吧! 1 汽车作为重要的代步工具已经成为我们生活不可缺少的一部分。为汽车美容,也是潮人们彰显自己个性的重要方法。开"坦克"的可能是手臂上纹满纹身的大汉,开"Hello Kitty"的大概是个沉浸在童话幻想中的年轻女孩?如果是你,会给自己的爱车挑哪件衣服呢?