央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  华欣(Hua Hin),泰国中部的一座海边小城,距离曼谷大约300公里,与芭堤雅隔海相望。华欣这个名字很中国,但真按这个发音却没有泰国人能听懂。华欣在泰语里是“石头”的意思,因为碧海白沙风光迤逦而受到泰国王室的青睐,在此修建了避暑行宫,成为了王室度假胜地,现在的泰国国王每年都会来这里避暑消夏。

华欣

小城街巷

  华欣是泰国开发最早的海滨度假区,但现在显然没有普吉岛、芭堤雅这些地方有名气,游客主要来自欧美和泰国本地,中国游客非常少,我们的导游说我们是10年来他公司接的第二个中国团。

海滨度假区

平静安详的海滩

  虽然是皇室度假地,华欣看起来却没有一丝贵族气息,平静与优雅是这座小城的特质。小城其实也不算太小,至少比我想象的要大很多,一条宽大的主路穿城而过,辐射出无数条小路通往海边。小街里你可以找到任何与度假有关的东西,美食、购物、纪念品、酒吧、咖啡、台球、“马沙鸡”,想放松心情,来这里就对了。

  图文:长腿叔叔新浪博主

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泰国华欣:皇家海滩上的悠闲时光 1 华欣,泰国中部的一座海边小城,距离曼谷大约300公里,与芭堤雅隔海相望。华欣这个名字很中国,但真按这个发音却没有泰国人能听懂