央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (文章来源:北京旅游网)

  前门客栈:五湖四海是一家

  前门客栈是一间青年旅舍,位于宣武区一个胡同保护区中心地带。这家客栈的建筑可以追溯到1875年,在清末,曾是甲等会所,特别是受清末知名人士的青睐!其建筑是两进式庭院,木质的骑马楼。在2006年,我们历时一年的修缮,仍旧保持建筑原有的风貌。现在已经该便成一家可提供40多间客房的国际青年旅舍。

  青年旅舍属于麻雀虽小,五脏俱全之住宿。不华丽,没有令人拘束的派场,穿过登记柜台,小小用餐部和休闲间就到了院子,才发现是个四合院呢,这里通往住房的三座大楼,每栋两、三层高,有附浴室的标准间,和供四至六人的共宿间。

  露天的院子里搁了两张桌子和好些椅子,住客们喜欢在傍晚时分聚集在这喝啤酒,过过烟瘾,其实主要是话家常,天南地北,交换旅游心得,旅途所见,和价格廉宜实惠的住处与景点资讯。虽然各人来七大洋(不能说是五湖四海了),却也投机,大家说得兴起,有时声音大了起,也有争得面红耳赤的,也有开怀大笑的,我喜欢坐在一旁看看听听,乐也融融。

  前门客栈前后前的左近都有小餐馆,盖饭、面食、炒小菜、烧饼、饺子、包子、麻辣烫、涮羊肉……三两步一小家,五八步一大店,不过家家的菜单都差不多,在这住久之,就在吃饭时间头疼要选吃什么了。

  地理位置:前门客栈距地铁站只须三分钟步行,旅舍周围有许多重要的历史景点:故宫,毛主席纪念堂,人民大会堂,大栅栏步行街,琉璃厂文化街等。

  旅游信息:客栈提供游览长城,京剧,杂技,功夫,车票等旅游服务。在旅舍附近,有许多北京特色餐馆,如果你不想出去,欢迎你品尝旅舍的西式特色美食。客人可享受免费的WiFi access,并且配有休息室和酒吧,DVD房。我们可以帮助刻录光盘,以确保您的旅途记忆安全。旅舍24小时营业,房间严禁吸烟,有吸烟区。

  小贴士:

  房间价格:360元/晚—1700元/晚(价格仅供参考)

  公共交通:

  1、从西客站可乘9路车到前门西下车,距旅舍约500米。

  2、从机场,北京站,北京南站均可乘地铁到前门站,距旅舍约500米。

  3、从机场直接到旅舍出租车费用约100元。

  >>>继续查看更多北京特色青年旅舍

  瓦当旅舍:爱北京·爱旅行·爱瓦当

  “广济.邻”国际青年旅舍:原汁原味老北京

  炮局工厂:感受loft的浪漫旅社

  北平小院国际青年旅舍:独享那一份宁静

  北平国际青年旅舍:旅人的温馨驿站

  甜园旅舍:感受老北京文化

  蓝亭旅舍:闹中取静别有洞天

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京最有特色的八大青年旅舍 1 前门客栈是一间青年旅舍,位于宣武区一个胡同保护区中心地带。这家客栈的建筑可以追溯到1875年,在清末,曾是甲等会所