央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  这不韩国全罗北道的茂朱度假村里吗,昨儿晚上抵达的时间挺晚的,周遭一片黑黢黢,也不知道是个什么环境。眼下一看,只以为身居某个欧洲小镇之中呢!紧接着,我的反应是——是不是又见着什么山寨版的地方了?

韩国的“欧洲小镇”

  记得去年早一些时候我在浙江横店影视城逗留,那时候置身“明清皇宫”或者什么主题景点之中,刹那间也会有一种时空倒错、回归历史的感觉。我曾眯缝着眼睛四下打量,真的就仿佛置身北京旧皇宫紫禁城里似的。当然,身边的那些个物件你不能仔细琢磨,比如你踩踩“午门”广场的地面,发现那是水泥预制板的铺设,敲敲“太和殿”前的大铜鼎,知道那是玻璃钢的产品,你就明白当今山寨风景制作水平的厉害了。

逗留“韩国小镇”

  所以今天到了韩国的“欧洲小镇”,我为整个环境景观的设计与建造感叹之余,也情不自禁想看看人家的山寨水平,所以闲话少说,咱们还是看图为要。因为时间有限,只能利用吃早餐前的空隙赶紧瞧几眼,就来不及深入小街小巷里面去了。早餐安排在度假村大酒店内,瞧那建筑果真有着浓郁的欧陆特色哩。

舒适的酒店

  走进大堂,前面铭牌说的清楚,酒店属典型的中欧奥地利风格。建筑内部利用大量的木材装饰,做工堪称精致精美。吃饭之前到楼里多溜达几步,整体感觉非常到位。

面包机也古典

  从二楼看看门口,画面也很有线条感。看样子四处人都不多,是不是太早了一点?穿过通往餐厅的走道,却有一股烤面包的香味扑面而来。说英语的服务员小姐给领了个位置,坐下来当然舒服。自助早餐西式食品之丰富可想而知,就不用啰嗦什么了。我胡乱拿了些吃的敷衍了事,主要还是想省下时间到酒店四周看看。从后门回身观察,都有欧风纯正、一丝不苟的观感。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国货真价实的山寨版“欧洲小镇” 1 这不韩国全罗北道的茂朱度假村里吗,昨儿晚上抵达的时间挺晚的,周遭一片黑黢黢,也不知道是个什么环境。眼下一看,只以为身居某个欧洲小镇之中呢