央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (文章来源:中国日报)

  1.卢瓦尔河谷

  卢瓦尔河谷有“法国花园”之称,以大量童话似地城堡和大厦闻名,有欧洲最美的河流。河谷里到处都是著名的文化建筑和历史建筑,怪不得赢得了联合国世界文化遗产的地位呢。

  2.圣米歇尔山

  圣米歇尔山是仅次于艾菲尔铁塔的法国的著名地标。圣米歇尔小岛是一个多岩石的尖顶的小岛,通过一个堤道和法国西北部相连。这个遗产之地以哥特式本笃会修道院而闻名,在修道院下面就是个中世纪的小村,有弯曲的树木、安静的小屋和纪念品商店。全年都可以上岛,避开潮水很高的时候。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 有爱的你不能错过 法国最浪漫十大美景 1 法国东南部地中海海岸线就是著名的法国里维埃拉了。这里狭长的海岸线和碧蓝的海水使之成为法国最美的城市之一,吸引着众多的名人、作家和艺术家,如毕加索、和亨利-马蒂斯