央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  想把自己变成林志玲或是王力宏么?在现实社会中实现上述愿望恐怕得大动干戈的去整容了,但或许很快你就可以“变成”他们了。只要借助一个软件的帮助,你就可以在电脑面前实现即时换脸。只要有照片,你想要变成谁就变成谁。

  这个软件由程序员凯尔·麦克唐纳(Kyle MacDonald)和阿图罗·卡斯特罗(Arturo Castro)共同开发。麦克唐纳曾在开源源代码图书馆Openframeworks的帮助下曾编写过一个程序,可以即时的追踪脸部的细节变化,卡斯特罗也在Openframeworks上看到别人曾编写过用静态图片替换脸部的程序。因此他就将两个创意结合,写出了程序“变脸”。“变脸”软件可不是简单的在脸上随便贴上一张静态图,它可以跟踪脸部和身体的动作变化,即时地使用一些智能混合技术让图片自然的粘贴在脸上并随着脸部的小动作而改变。

  这个软件还需要完善,因为当粘贴某些人的照片时,变脸人的脸部就好像陈放在古墓多年的干尸。即便如此,由于两位程序员并没有提供下载地址,所以我们现在还是无法使用这款虽然不完美但却很好玩的“变脸”软件。

 

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 易容术简直弱爆了,用软件实现1秒钟变脸 1 想把自己变成林志玲或是王力宏么?在现实社会中实现上述愿望恐怕得大动干戈的去整容了,但或许很快你就可以“变成”他们了。只要借助一个软件的帮助,你就可以在电脑面前实现即时换脸。只要有照片,你想要变成谁就变成谁。