央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《星际传奇3》(The Chronicles of Riddick 3)由范 迪塞尔(Vin Diesel)主演和制片,大卫 杜西(David Twohy)导演,计划回归到第一部的风格,并定位为R级片,2012年上映,影片将在几周后开机。

  主演范 迪塞尔爆出的疑似电影衍生游戏《超世纪战警:暗黑雅典娜》的宣传造型。

阴冷风格,星际硬汉,杀出“三体”星,打遍全宇宙

  《星际传奇》是一部2000年拍的小成本R级科幻片,讲述一艘运犯人的飞船迫降在一个陌生的行星上,这里险象丛生,怪物隐伏。押送者唯有和犯人联合起来,才能逃出生天。

  重刑犯主角迫降的星球有着和刘慈欣笔下的“三体”星球极其类似的设定,这里有三个太阳,或血红或幽蓝,映着星球表面奇特的地貌和巨兽的骨架,营造出诡异奇特的风格。对,和“三体”一样,上面的生物一点儿也不好过,白天热死爹夜晚冷死娘。当三个太阳全部落下去以后,世界隐没在黑暗中,这个星球上的另一些“居民”开始悄悄浮现……

  影片凭着《异形》式的阴冷、惊悚和硬派动作风格赢得了不错的口碑和票房。接下来的《星际传奇2》,主角瑞迪克再接再厉杀翻“烈焰星球”地下监狱,并揭露了身世,但是由于此部风格大变而导致失败。第三部吸取了这个教训,重新定位为R级硬核科幻惊悚片。

  在《星际传奇3》中,范 迪塞尔饰演的主人公瑞迪克被同伙背叛,被丢弃在一个荒凉的外星星球上与妖魔鬼怪为伴,为了生存,他必须和外星掠食者战斗,让自己变得比以前更强大、更危险。不久,整个星系的赏金猎人纷纷追踪瑞迪克来到这里,结果发现自己落入了瑞迪克精心策划的复仇计划中,瑞迪克在回去拯救自己的星球之前,首先要对这些仇人进行恶毒的复仇。

  “星际传奇”系列只有简单薄弱的剧情,着重于表现阴森、冷酷、硬派、动作感强的格调,在这样的格调下,黑暗侵袭而来,善恶的界线成为一个巨大的考验。

概念艺术图赏

    43岁的主演,大块头范 迪塞尔在FaceBook上拥有众多粉丝,对概念艺术图有着狂热的爱好,他喜欢隔三岔五在FaceBook放出一些图片吊人胃口,这是目前为止放出的概念艺术图。

 

  画面上是瑞迪克和他的新宠物——一种像狗的外星生物。

  这张是由导演大卫 杜西发布的命名为“第五骑士”(Fifth Horseman)的概念艺术图,他并表示这个画面曾日日夜夜在他脑海里。

  这幅图名叫“瑞迪克的最后一战”(The Final Stand of Riddick)。

  反派Necromongers人的盔甲设计。卡尔 乌班(Karl Urban)在片中饰演的就是Necromongers人。

 

 

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 R级科幻片《星际传奇3》将开拍,概念艺术图赏 1 《星际传奇》是一部2000年拍的小成本R级科幻片,讲述一艘运犯人的飞船迫降在一个陌生的行星上,这里险象丛生,怪物隐伏。押送者唯有和犯人联合起来,才能逃出生天。