央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

樱花冰淇淋

  推荐一:日本 樱花冰激凌

  日本人喜欢吃冰淇淋,在口味上也勇于创新。别以为绿茶、红豆和芝麻口味的冰淇淋,才是日本冰淇淋的代表作,其实在日本各地,你还可以找到米酒、鲍鱼、墨鱼、螃蟹、拉面、鸡蛋、纳豆、玫瑰、樱花和向日葵等千奇百怪口味的冰淇淋。当然,如果您喜欢日本的烧酒,来一杯烧酒冰淇淋,或者是啤酒冰淇淋......

  在纸杯冰淇淋博物馆(Cup Ice Museum)里,您能找到以上提到的所有口味的冰淇淋,甚至其他更多让人惊奇的冰淇淋。这家冰淇淋店铺坐落在东京池袋的阳光城(Sunshine City)内,是南梦宫主题乐园(Namko Nanja Town)的一部分。随便说出一种您喜欢的食物,就有可能在这里找到相应口味的冰淇淋。喜欢烤牛舌或印度咖喱吗?这些口味的冰淇淋都能在这里找到。无论是堂食还是外卖,各式奶味十足的冰淇淋等着您来品尝。

  不过,在日本,想要享受冰淇淋的美味,也不必非得是冰淇淋狂热分子或品尝家。摆放着传统口味的冰淇淋柜台上有您熟悉的口味:香草、巧克力、朗姆酒和葡萄干等等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 桃色美食 甜美不止一点 1 不过,在日本,想要享受冰淇淋的美味,也不必非得是冰淇淋狂热分子或品尝家。摆放着传统口味的冰淇淋柜台上有您熟悉的口味:香草、巧克力、朗姆酒和葡萄干等等