央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  平板电脑的尺寸大多在7英寸到10英寸之间,若尺寸过大,则不便于我们携带。若太小,那就和智能手机相差无几。但你有没有想过,平板电脑的尺寸可以比家中的电视还要大?日前,土耳其的一家公司就制造出了世界上最大的 Android 平板电脑,这台电脑足足有65英寸。

  在已公布的视频中,示范者将10英寸的平板电脑与65英寸的液晶显示屏相连(原来是这样弄成最大的……)。当然这个液晶屏是带光学感应器的,属于自制产品,不在市面上出售。随后他就在这个超大的触摸屏上进行“水果忍者”游戏等操作。能流畅运行1080p画面的秘诀是对Android 3.0蜂巢系统进行了很多优化,有些优化甚至是内核级别的。

  目前这个版本的平板电脑还不支持多点触摸,但是该公司已经正在进行这方面的研究了。这款平板电脑使用的是英伟达图睿2的芯片,配有1GB的RAM、16GB的闪存、双摄像头,HDMI接口、USB接口,可支持3G和WiFi连接。

  这家土耳其公司现在正与教育和企业用户进行交流,希望能将这款产品推向市场并生产不同尺寸的同类产品。虽然说大屏幕的设备玩起来会比较high,但是这么大的平板电脑,你的眼睛和荷包受的了吗?

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界上最大的安卓平板电脑 1 日前,土耳其的一家公司就制造出了世界上最大的Android 平板电脑,这台电脑足足有65英寸。终于在Android 上也可以玩到1080p的画面了。