央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:时尚网

往东

  能量获得地:日本大阪

  新年抢“福袋”

  推荐理由:“福袋”是现代日本在元旦期间限定出售的特有商品之一(意为“装满幸福的袋子”)。每年年初,在零售店、百货商店、品牌商店以及连锁店等均有出售。所谓福袋,就是在看不到里面的纸袋内装入比售卖价格高的商品,购买的时候不能事先查看袋子里的商品。甚至有里面的商品是售卖价格几十倍的福袋。当有名的百货商店1月2日开始出售福袋时,开门前商店门口就会摆出长蛇阵。福袋的售价各商店不尽相同,一般以5,000日元或1万日元等居多。

  超强能量:在大阪,元旦前后前往,有众多购物好去处。2011年5月,大阪站大楼随着“大阪车站城(OSAKA STATION CITY)”一同开放,大楼内的JR大阪三越伊势丹也同时开放营业,各楼层均将于12月26日开始清仓特卖预卖。以女士服装、男士服装为中心为您奉上特价商品。而且,期待已久的、半年一度的清仓特卖也将于1月2日开始。此外从新年的1月3日开始,在三越伊势丹食品节上,将为您奉上三越日本桥总店和伊势丹新宿店食品楼层的代表性畅销产品。 另外,在阪急梅田总店,今冬的清仓特卖将于1月2日(9时30分营业)开始。女士服装约130个品牌,绅士馆也将有约100个品牌一齐开始清仓特卖。作为前奏,女士内衣名牌的特卖华歌尔‘(Wacoal)减价大酬宾将于12月14日至12月20日举行。

  资讯加油站

  签证:除团队游签证之外,普通游客还能通过指定旅行社代办个人游签证。

  交通:从广州直飞大阪航程近4小时。

  住宿:在大阪可住新阪急酒店、大阪广场酒店等,旺季价格在每晚500元~800元。

  美食:可在关西最大的道顿崛食街品尝金龙拉面、章鱼烧、河豚肉等大阪的特色小吃。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迎接2012 在世界寻找正能量 1 甚至有里面的商品是售卖价格几十倍的福袋。当有名的百货商店1月2日开始出售福袋时,开门前商店门口就会摆出长蛇阵。福袋的售价各商店不尽相同,一般以5,000日元或1万日元等居多