央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:大众点评网

  本文专门搜集了一些网友们针对这些“嚣张餐厅”的有趣点评,是噱头炒作还是确实有人气,大家都来瞧瞧看看吧。

上榜美食店:第1佳盐酥鸡

  上榜理由:盐酥鸡老板开跑车送外卖,敞蓬保时捷的前置储物箱,变成了盐酥鸡的箱子。起步价20元的也送,这样的老板最嚣张了。

盐酥鸡老板开跑车送外卖

  第1佳大鸡排

  别名:第1佳盐酥鸡

  推荐:盐酥鸡、第一大鸡排、红心地瓜条

  网友点评:

  自从电视里播出了他们家用跑车送外卖的老板,感觉四川路这家的人气高了不少,每次都能看到不少人买它家的东西,感觉他家的东西还是蛮多的,喜欢吃他家的香菇,这是别家没有看到过的,但是他家的鸡排和盐酥鸡没有豪大大的性价比高,感觉鸡肉稍干,味道也不太透,不像豪大大他家的,盐酥鸡咬一口里面还带有汁水。

茂隆餐厅

  上榜美食店:茂隆餐厅

  上榜理由:位于进贤路的本帮菜小餐馆,范冰冰来过,李冰冰来过,老板娘太牛了,太大气了,根本不屑与明星拍照。

老板娘太牛了,太大气了,根本不屑与明星拍照

  茂隆餐厅

  推荐:尖椒红烧肉、红烧肉、油爆虾、酱鸭

  网友点评:

  哎,本来想吃的那家人太多了,只能换地方啦。走到茂隆,正好有位子。现在菜价哈贵。点菜的老太哈凶,像欠他多换她少一样。我们是付钱的啦,这么凶,老板娘态度差到极点。听说过这是上海滩最拽的老板娘,亲眼见到才相信这是真的。红烧肉现在不好吃了,烧的时间太长,肉有点老了。酒香草头味道还行吧。酱鸭味道还可以。酱爆猪肝味道蛮好,冬瓜番茄扁尖小排汤,汤不够浓,有点淡啊,性价比是越来越低。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 沪上九大“嚣张”美食店 美食店主有个性 1 本文专门搜集了一些网友们针对这些“嚣张餐厅”的有趣点评,是噱头炒作还是确实有人气,大家都来瞧瞧看看吧