央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录
中国网络电视台 > 科教台 > 《将爱进行到底》
推荐给其他网友 | 加入收藏
节目名称:《将爱进行到底》
集  数:3
首播时间:2011-02-01
首播频道:东方卫视
产  地:中国大陆
年  份:2011
来  源:杨澜访谈录
语  种:中文

[查看全部]
分集视频
  • 《杨澜访谈录》 2011-02-01 李亚鹏 王菲 将爱·进行到底(下集)

    类型: 名人|明星艺人
    来源: 杨澜访谈录
    介绍: 本期节目主要内容:王菲在出道的时候,也深受邓丽君音乐的影响,不过在这之后由于时代背景的不同,她又特例加入了一些独特的气质。在王菲这出道二十多年里,无数的媒体人和音乐评论家试图去分析她的音乐,解析她的成功,那么王菲本人又是如何看待自己的呢?敬请收看!(《杨澜访谈录》2011-02-01李亚鹏王菲将爱·进行到底(下集))
  • 《杨澜访谈录》 2011-01-31 李亚鹏 王菲 将爱·进行到底(中集)

    类型: 名人|明星艺人
    来源: 杨澜访谈录
    介绍: 本期节目主要内容:《杨澜访谈录》专访李亚鹏、王菲--将爱进行到底,迄今为止,华语歌坛唱片销量最多的女歌手,她就是王菲,她的歌声空灵细腻,深受广大粉丝的喜爱,为了接受专访,王菲还特别拉上一个援兵,她的老公李亚鹏一起接受专访。(《杨澜访谈录》2011-01-30李亚鹏王菲将爱·进行到底(中集))
  • 《杨澜访谈录》 2011-01-30 李亚鹏 王菲 将爱·进行到底(上集)

    类型: 名人|明星艺人
    来源: 杨澜访谈录
    介绍: 本期节目主要内容:《杨澜访谈录》专访李亚鹏、王菲--将爱进行到底,迄今为止,华语歌坛唱片销量最多的女歌手,她就是王菲,她的歌声空灵细腻,深受广大粉丝的喜爱,为了接受专访,王菲还特别拉上一个援兵,她的老公李亚鹏一起接受专访。(《杨澜访谈录》2011-01-30李亚鹏王菲将爱·进行到底(上集))
猜你还喜欢

人物《好莱坞影星系列》

集数:10
来源:《人物》
描述:

分享