央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1.婺源东线

  东线由近及远线路

婺源美景

  月亮湾、李坑、汪口、江湾、晓起、江岭、段莘水库、庆源。这条线春天是最精品的线路,其中月亮湾,李坑,汪口,江湾,晓起,都是在一条线上,交通方便,古村落为主,黄灿灿的油菜花,粉红的桃花,雪梨花,小桥流水,田园风光融为一体。

古民居

  这一条线主要有“水墨山水般的风景:月亮湾”,“伟人故里”江湾、“生态家园,田园风光”晓起、“中国最美乡村的最美村庄”汪口(代表建筑是被誉为“雕刻宝库”的俞氏宗祠,千年老街,青石板小巷等)、“小桥流水人家”李坑(上百年的徽派建筑,小溪,上百年的樟树,田园风光融为一体的古镇之风)、江岭(天上人间,具有十万梯田油菜花海,春天必游精品风景区)、“婺源第一村”段莘庆源、高山平湖,江湾晓鳙的“石耳山”。

婺源东线旅游图

  东线的住宿:晓起景区有很多的农家客栈,其中有网上著名的汪元亨老师的“古井驿站”,江湾景区的住宿更多,段莘庆源有詹云生老师的客栈、李坑景区内也有一些住宿楼,等等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 油菜花季节 婺源最受驴友推崇的旅游路线 1 东线的住宿:晓起景区有很多的农家客栈,其中有网上著名的汪元亨老师的“古井驿站”,江湾景区的住宿更多,段莘庆源有詹云生老师的客栈、李坑景区内也有一些住宿楼,等等