央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  华欣,一个坐落在泰国暹罗湾畔的海滨小城,没有邻近的芭堤雅的声色犬马,却有着一种出离尘世的宁静之美。热烈的阳光、绵长的沙滩、清澈的海水,让这个富有优雅气质的小城成为泰国王室和贵族们钟爱的避暑胜地。

泰国华欣

  华欣与七岩相连,中间几十公里都是海岸线。温热湿润的空气散发着热带地区特有的慵懒气质,每一个毛孔都贪婪的呼吸着,慢慢松弛下来。在这里一年四季都盛放的三角梅和鸡蛋花让人的心情变得愉悦,我的假期终于开始了。

度假好地方

  站在酒店的台阶上,海水一直拍打到岸边。向左眺望是七岩,向右眺望是华欣的中心地带。没有看到沙滩,有点意外,但其实只是时间不对,到了一天中神奇的时刻,咆哮的海水便会退去,金黄的沙滩便魔术般的展露了出来。

涨潮时间

提供免费巴士

  在华欣的每个早上都是从眺望大海开始的,心中不由得浮起了那句话“我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开”。在朝向大海的窗边享受一顿丰富的早餐,美妙的一天就此开始。在露天的阳伞下享受美食,让自己完全融入海天一色的自然之中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泰国华欣:出离尘世的滨海小城 1 华欣,一个坐落在泰国暹罗湾畔的海滨小城,没有邻近的芭堤雅的声色犬马,却有着一种出离尘世的宁静之美。热烈的阳光、绵长的沙滩、清澈的海水,让这个富有优雅气质的小城成为泰国王室和贵族们钟爱的避暑胜地