央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

破旧的城市到处杂草丛生,只剩下几只野生动物在路上游荡

美国林肯纪念馆内一片凄凉的景象

  外电5日报道,近日一名俄罗斯艺术家通过拍摄全球各个现代城市的照片,然后经过数码后期制作,形象地描绘了城市步入世界末日时的场景,虽然这只是一些想象式的画面,但每一张照片都极富有震撼感,引人深省。

  照片中,既有破旧城市中杂草丛生的景象,也有荒芜的林肯纪念馆内残垣断壁的场景,总之每一张照片都烘托出世界末日时的凄凉气氛。

  这位艺术家主要运用数码处理软件,将照片加以夸张与润色,同时添加一些野生动物、植物以及人类,使得照片更加形象逼真。照片中描绘的城市包括莫斯科、纽约以及华盛顿特区。

  据悉,这些照片还被作者上传到网络,引来众多网友的围观。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 艺术家创作世界末日照片 场景震撼引人深省 1 照片中,既有破旧城市中杂草丛生的景象,也有荒芜的林肯纪念馆内残垣断壁的场景,总之每一张照片都烘托出世界末日时的凄凉气氛。