央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

  【搜狐科学消息】据英国每日邮报报道,马来西亚16岁业余摄影师在放学途中拍摄到夜空中美妙景象,发现竟与外星人惊人地相似!

  这张照片拍摄的是银河系,位于喜马拉雅山脉上空,但如果你仔细看,会发现在恒星之中隐藏着一张奇特的外星人面容,或许是等待给我们一个惊喜。

  这是由马来西亚16岁的Cheah Nan Zhing在放学途中拍摄的,他住在喜马拉雅山脉的一个村庄。他使用佳能60D相机在夜间行走时拍摄,当时的星空非常清晰。他说:“这是我第一次拍摄夜晚星空,我对拍摄到的景色感到非常满意,但我必须承认这张外星人面孔的确看上去有些奇特。当我回到家时,我向母亲展示了这张照片,她说这张照片的确非常像一个外星人。”(卡麦拉)

  马来西亚16岁少年使用佳能60D相机拍摄到的夜空景象颇似外星人面孔,他表示对这张照片非常满意

视频集>>

热词:

channelId 1 1 马来西亚少年拍摄夜空 酷似“外星人”的脸(图) 1 据英国每日邮报报道,马来西亚16岁业余摄影师在放学途中拍摄到夜空中美妙景象,发现竟与外星人惊人地相似!