央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2012.03/No.51

  3月14号,又是一个不知所以的“情人节”,据说是白色的。不管他什么色,找个理由嗨皮一下总是好的。本期游口皆碑为您推荐北京最适合情侣去的八家西餐厅,特别的日子里,和TA一起去搓一顿吧!

  [关键字] 美食,西餐厅

  网易旅游综合发布,转载请注明出处

  本期点评数据来源:大众点评网

  1.安妮意大利餐厅(农展馆店)

  编辑推荐:

  性价比较高的意式餐厅。奶油蘑菇汤浓稠清香,味道真不错;安妮pizza是薄底的,酥脆可口,做馅儿的香肠和肉肉绝无淀粉,分量实在;经典甜品提拉米苏一定要试,超大一份,厚厚的可可粉混合酒香,口感丰富得叫人感动。农展馆店2楼是个阳光房,找个天晴的日子去坐坐吧!

地址:朝阳区东三环路16号(农展馆正门南侧)

  电话:010-65033871 65033907

  营业时间:11:00-23:00

  公交信息:402,420,运通107,302、718、地铁10号线,农业展览馆下车即到

  推荐菜:

  安妮pizza、奶油蘑菇汤、意大利面、提拉米苏、凯撒沙拉、海鲜千层面、厨师沙拉、沙拉、pizza、 奶油南瓜汤、双味千层面、海鲜

奶油蘑菇汤

  网友评价:

  zdxellen:喜欢这里2楼的玻璃屋顶,午间暖暖的阳光照下来,静静坐着就觉得很幸福。奶油蘑菇汤很好喝,蘑菇碎很多,香香的又不是很腻。安妮pizza的馅料说不上出色,不过饼底薄薄软软的,也还不错。海鲜沙拉一般吧,基本都是鱿。鸡翅也一般,做的微有点干,也不太进味。

安妮披萨

  七夫人:环境不错,似乎分楼上楼下两部分。楼下是透明的玻璃屋顶,能够晒着太阳吃午餐也别有一番滋味。这家餐厅感觉有点儿家庭餐厅的意思,环境布置的很舒适,有宾 至如归的感觉。服务员服务很殷勤,又彬彬有礼,会主动帮你填水,撤空盘。还有就是卫生间,虽然只有一个隔间,但是整个卫生间收拾的很干净,看见就让人觉得 像家里的卫生间一样放心。

  最喜欢的食物反而是赠送的餐前面包,摸上黄油和一小碟绿色的好像是菠菜酱的东西,味道好极了,香而不腻。四片面包我吃了 三片。安妮比萨个人觉得可能有辣椒的会比较好吃,今天吃的是不辣的,吃到后来觉得有点儿腻。什锦蔬菜扒撒上黑胡椒很好吃,就是量少了点儿。烟熏三文鱼的味 道不错,也是就是量很小,估计有6片左右的三文鱼肉片。还点了海鲜米饭、脆皮奶酪卷(好像是这个名字),米饭我没吃所以不知道怎么样,奶酪卷还可以。

  这家店给我印象最深的还是服务,老是抱着黑胡椒瓶子到处走的领班很可爱。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 白色情人节 去最适合情人去的西餐厅 1 3月14号,又是一个不知所以的“情人节”,据说是白色的。不管他什么色,找个理由嗨皮一下总是好的。本期游口皆碑为您推荐北京最适合情侣去的八家西餐厅