央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:大洋网

在黄果树大瀑布下游泳

  在黄果树大瀑布下游泳

  高74米的贵州黄果树大瀑布是中国最大的瀑布。瀑布一年四季水量充沛,白水如练飞珠溅玉,不大不小的水量使大瀑布显得清丽而秀美。到过黄果树瀑布的人,没有不被它的气势所震慑的。而瀑布周围的喀斯特地貌使景区内伏流、溶洞、石林、石壁、峡谷比比皆是。

  极致玩法:在瀑布下游泳。

  特别提示:最佳旅游时间5月~10月。瀑布上空常见彩虹,让人有梦幻般的感觉。

暴走珠穆朗玛峰

  暴走珠穆朗玛峰

  西藏自治区的珠穆朗玛峰是中国最高的山峰。任何一种试图靠近珠峰的方式都是回归自然的最终表现。面对珠峰,不一定要攀登,也会有流泪的冲动,因为这座山峰,只需一睹真容,便是人生的极限体验和感受。极致玩极致玩法:望着珠峰发呆、在山脚下暴走、攀岩

  特别提示:最佳旅游时间是4月~6月和9月~10月。登山前做好体能的专业训练。

驾车穿越塔克拉玛干

  驾车穿越塔克拉玛干

  一百年前曾被西方探险家称作为“死亡之海”的塔克拉玛干沙漠,位于新疆维吾尔族自治区,面积达33万平方公里,是中国最大的沙漠。无边无际的浩瀚和具有震撼力的沙漠风光始终有着令人难以抗拒的魅力,引得世人以穿越为豪。只要踏上沙丘,便能体验到沙漠的粗犷和荒芜,对于水和绿色的渴望,看一眼悲剧英雄气十足的胡杨,也许便能从一粒流沙中感悟到生与死的意义。

  极致玩法:驾车穿越。

  特别提示:无论以何种方式亲近沙漠,专业准备都必不可少。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 找寻刺激 国内八大最不要命的旅行方式 1 高74米的贵州黄果树大瀑布是中国最大的瀑布。瀑布一年四季水量充沛,白水如练飞珠溅玉,不大不小的水量使大瀑布显得清丽而秀美