央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

西伯利亚疑现外星人 夜晚雪中漫步(图)

发布时间:2012年03月16日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

西伯利亚疑现外星人

  当外星人对地球有好奇心时,荒芜的西伯利亚应该不会是其首选的着陆之地,可如果以下这段影像可信,那么小绿人的确选择了这里。在拍摄于西伯利亚的伊尔库茨克州的镜头里,出现一个不明发光体和五个行雪中漫步的外星人。

  这段镜头拍摄于神秘光线笼罩着西伯利亚夜晚的两天之后,从中可以看到,一个外星人身高四英尺,距离发光物有十五英尺,附近还有四个外形与其相似的物体。

  UFO专家Mike Cohen说这些影像分别出自两位目击者,它们显示了罗斯韦尔地区的UFO事件也出现在了俄罗斯。“在这段影像拍摄的两天后,当地报道了这个巨大放射出粉色和蓝色光线的巨物,一次巨大的爆炸覆盖了大片区域”他请求警察与救护中心用电话疏散恐慌的居民。“可稍后军队证实这一区域没有任何存在物,无法证实有关UFO的报道”

  最后他声称这场UFO降落事件的是当局政府的设计,官员有意对这一事件保密,并告知游客发生地还未被发现。

  在这起UFO事件发生的数小时前,俄罗斯雅库茨克、西伯利亚地区的空中交通管制员,声称用雷达检测到一架时速6000英里的速度飞行在65000英尺的高度。当他们试图同UFO上的机组人员通话时,他们只收到奇怪得像猫发出的噪音。

  Mike说“我想知道它是完全的坠毁了,或仅是带着噪音着陆”。在那一场发现外星人身体的闹剧被识破后数月,最新一起UFO出现在西伯利亚。