央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

山东小伙模仿“泰坦尼克”造型 跌下8米高台

发布时间:2012年03月16日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

电影泰坦尼克号里男女主角的造型(资料图)

  13日早晨,山东荣成小伙张某站在石岛边海公园栈桥上,模仿电影泰坦尼克号里男女主角的造型,一不小心坠入水中。该高台距海平面有8米之高。幸运的是,张某坠水后摸索到水中的一根柱子,便一直抱着不撒手。直到1个小时后,有路人发现了他并报了警,这才被民警救上了岸。

  13日9时,荣成巡警二大队接到110指令说,边海公园有人落水。民警到达现场后发现有几名群众在围观,经指引看到栈桥边有一模糊身影,落水男子呼救声越来越弱。见情况紧急,民警董晓磊拿上救生圈、绳子扔向落水男子。在救助过程中,岸边的民警发现海区内有养殖海带的小船经过,便用喊话器求助,对方掉转船头快速来到落水男子身边,将他拖上船送到岸边。民警见落水男子被冻得直哆嗦,就把他带到车里,把买来衣服给他换上,并送他回了住处。落水男子盖上被子取暖后,向民警诉说了落水的经过。

  落水男子张某今年21岁,在华东建筑公司工作。13日早晨在石岛边海公园栈桥上,他看到海边风景秀丽,就突发奇想的学泰坦尼克号里的男女主角,站到栈桥栏杆外摆了个造型,没想到突然袭来一阵大风,使得他踩空坠入海里。因为不会游泳,在水中扑腾时,突然摸索到一根石柱,就全力地抱住,并不断喊“救命”,希望路人听到自己的喊声。

  但由于当时是清晨,公园内游人稀少,加之海平面距平地较远,其微弱的喊声不易被行人听到。直至一小时后,他才被岸边群众发现并报警。

  (齐鲁晚报)