央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

吃的就是与众不同 北京另类餐厅盘点

发布时间:2012年03月19日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:北京旅游网

  京城马桶主题餐厅 享受独特味道

  北京地安门附近的一家厕所主题餐厅,再次将我们引入另类餐厅的世界。据说为北京首家厕所主题餐厅的它,开业之后变受到都市年轻人追捧。据店主介绍,开店的目的就是为了给年轻人提供一个减压的场所。

  餐厅的整个装饰都是按照卫生间的样式设计的,货真价实的马桶椅子,缩小版的马桶和便盆成餐具,干干净净的墙上画着各式“便便漫画”,真不知是进入了五星级厕所,还是进入了餐厅。而上来的食物也着实让人吃惊不小,逼真的效果可能会将胆小的您给吓跑了,在配上另类的吓人菜品,让您在视觉和听觉上的先入为主,而对美食有所却步。

  用马桶装着的咖喱鸡饭,那效果真是……很逼真啊!够胆量尝试一下的话,味道还是不错的,配上米饭和小菜,真是量大超值。最劲爆的是刨冰系列,统统装在“蹲坑”里面,每一款都有一个吓人的名字,“内脏出血”便其实是草莓刨冰,加了水果、红豆沙、杂果、冰激凌等等,清甜爽口,在夏天吃下满满这一“蹲坑”真是爽快极了!还有“baby拉青屎”是猕猴桃刨冰……

  人均消费:30元

  地址:北京市西城区地安门外大街91号(地安门商场南)

  电话:010-84035296