央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

巨蟒胃口大开 活吞怀孕母羊(图)

发布时间:2012年03月20日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

巨蟒吞食活羊

  巨蟒吞食活羊

  蟒蛇能活活地吞下一只老鼠或一只鸟并不奇怪,但马来西亚有一条大蟒蛇竟然吞下了一头怀孕的母羊!

  据当地媒体报道,这条6米长的蟒蛇在马来西亚吉隆坡附近的卡米普农加伯尔村被发现。蟒蛇在吞下这顿惊人的大餐后,由于肚子胀成了一个大圆球,它已经无法挪动身体了。消防队员毫不费力地抓到了它。有关人员对如何处理这条被发现时体重达90公斤的蟒蛇进行了讨论。他们有两套方案,一是把它送进动物园,二是将它放回野生环境。

  据悉,蟒蛇在动物世界中素以“大胃”著称,它们经常做出错误判断,以为自己完全可以吞下某些东西。今年7月,就有一条缅甸蟒蛇不小心吞下一张大号电热毯,随后医生为它做了手术。

贪吃巨蟒吞食电热毯

  贪吃巨蟒吞食电热毯

  美国一条身长3.5米的缅甸巨蟒在午餐时间吞下一整条电热毯。电热毯本是蛇主人为这条27公斤的蛇保暖所用,但蛇却将整条电热毯和作为美餐的兔子一起吃下去。兽医之后为这条蟒蛇进行了2个小时的手术。手术在蟒蛇身上留下一条46厘米长的切口。进行手术的这位兽医从未给蛇动过手术,幸好请来专家现场指导。