央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  十几年前,我刚到意大利没多久的时候,听人议论一个企业主,“他公司不大但是其实自己可有钱了,在圣特罗佩都买了房子!”那是我第一次听说圣特罗佩。

圣特罗佩

  今年复活节的早晨,我在南法乡村的小旅馆里悠然吃着早餐,旅馆老板问:“你们今天干么?” 我说,在村里转转,他指了指身后:“这里?你们不去圣特罗佩?”似乎在他的概念里,外国人到此地,就是为了去圣特罗佩。

浪漫帆船

  圣特罗佩,这个蔚蓝海岸西端的小城,几乎是整个海岸浮华名声的象征,由于它拥有充沛的阳光和近百个小型沙滩,实在合适建各类豪华别墅,所以成了富豪名流明星们扎堆的地方。

名流扎堆的地方

游艇上

  其实一直到上个世纪五十年代,它也还是个小渔村。法国性感明星碧姬芭铎的一部《上帝创造女人》,让它成了人们趋之若鹜的旅游胜地。如今圣特罗佩的小港湾里,停泊着一眼看不到头的私家游艇。

搜索更多圣特罗佩 爱玩 的新闻