央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《父亲母亲》系列之一 2012年5月21日13:25

  节目邀请作家秋微和书评人苏小和一起分享作家阎连科的作品《我与父辈》,作者阎连科讲述了自己在温暖的亲情之下获得的滋养,以及对这种亲情的真诚感恩。

  《父亲母亲》系列之二 2012年5月22日13:25

  节目邀请作家秋微和书评人苏小和一起分享《母亲:让人思念和心痛的名字》,作者是韩国现任总统李明博,他在书中深情回忆了贫困年代依然坚持培养孩子正直品格,并奉献出自己全部的母亲的点点滴滴。

  《父亲母亲》系列之三 2012年5月23日13:25

  节目邀请作家秋微和书评人苏小和一起分享作家张大春的《聆听父亲》,作者在追忆中不断讲述家族故事,溯源中国文化,表达了忧郁而深沉的中国文化乡愁。

  《父亲母亲》系列之四 2012年5月24日13:25

  节目邀请作家秋微和书评人苏小和一起分享龙应台的散文集《目送:龙应台》,该书写父亲的逝、母亲的老、儿子的离、朋友的牵挂、兄弟的携手共行等,是一本生死笔记。

  《父亲母亲》系列之五 2012年5月25日13:25

  节目邀请作家秋微和书评人苏小和一起分享张洁的《世界上最疼我的那个人去了》,作者张洁自小与母亲相依为命,度过了几十年坎坷的岁月。

责任编辑:居福

热词:

  • 读书
  • 节目
  • 内容
  • 预告