央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  克隆狗儿时照:兰斯洛特 安可儿时照,兰斯洛特安可在2009年成为全球首只商业克隆狗,目前它已是八只小狗的父亲。

  【搜狐科学消息】据国外媒体报道,居住在美国佛罗里达州的狗主人尼娜奥托(Otto)因为想念几年前死去的一只拉布拉多爱犬兰斯洛特(Lancelot)而将其克隆,并将克隆后的小狗狗命名为兰斯洛特安可(Lancelot Encore,Encore意为再生),令人惊讶的是,如今克隆狗兰斯洛特安可已成为8只小拉布拉多犬的父亲。

  据报道,狗主人尼娜 奥托通过人工受精的方式让狗妈妈怀孕,最后8只小狗成功自然生产。为此,主人尼娜奥托还建立了一个地址为“labraclone.com”的网站,在网站上公开出售其中的7只小狗。但她未透露小狗的售价,她表示会自己留一只小狗饲养,希望为其他7只小狗找到温暖的家。

  据悉,兰斯洛特 安可因为是一只克隆犬,因此没有在美国养犬俱乐部(American Kennel Club)进行正规注册。

  有意思的是,这8只小狗出生于7月4日(美国独立日),小狗的名字反应了狗主人尼娜奥托的爱国之心,分别被叫作Glory(荣耀)、Liberty(自由)、 Star(明星)、Allegiance(忠诚)、America(美利坚)、Patriot(爱国者)、Independence(独立)和Victory(胜利)。目前,8只小狗和狗妈妈住在一起。

  2009年,尼娜 奥托与丈夫埃德加奥托(Edgar)花费15.5万美元成功克隆了死于癌症的爱犬兰斯洛特,得到了克隆狗兰斯洛特 安可。(尚力)