央视科教微信订阅号,敬请关注!

人物历史自然科技文化军事文化经济专题

《2015我的一本课外书》选手:汪浩天

《2015我的一本课外书》首页 央视网 2015年06月30日 16:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  个人小传:

《2015我的一本课外书》选手:汪浩天

《2015我的一本课外书》选手:汪浩天

  主持是我的强项,英语是我的特长,阅读是我的爱好,演讲、写作、绘画、街舞我样样精通。没错,这就是我,阳光帅气,能文能舞,才华横溢,小有名气的方洲学子汪浩天!

  在校我担任大队长、中队长、班长等七项职务,是老师的好帮手,同学的好榜样。各门功课成绩优异!连续12学期被评为“三好学生”,暑假“三会好少年”,寒假“三会好少年”,校“儒雅之星”,校“阳光少年”,校“小小作家”,校“绘画达人”,校“艺术小明星”等多项荣誉。

  在校外我积极参加各类比赛表演和社会实践活动。多次获得全国青少年书画大赛金奖,江苏省好少年,江苏省“小小百讲讲坛”演讲比赛冠军。苏州市四好少年,苏州市美德好少年,苏州市阅读之星,四次获得苏州市小荷现场作文大赛特等奖……12岁的我已经获得220多项奖状和荣誉。最让我引以为豪的是2012年和2014年两次参加中央电视台希望之星英语风采大赛,从全国500万选手中脱颖而出,以十万分之一的机率两次获得全国十强。2014年10月我还荣获苏州市第六届少先队员形象大使“州州”称号。

  我喜欢表演,曾拍摄公益电影《心曲》,电视剧《孩奴》,公益宣传片《2015大爱摩贝城》和《苏州工业园区少选队员礼仪规范》,录制苏州电视台《模王来了》、《高手驾到》、《今晚谁当家》、《看看12点》等多档节目,曾因在各种活动中表现突出而多次接受苏州电视台采访,并在当晚的电视节目中播出。参加江苏卫视动漫cosplay大赛获得苏州赛区冠军,录制江苏卫视《超级猜猜猜》获得现场冠军。录制全国各族少年儿童庆春节联欢晚会。当过淘宝古装模特,做过影楼平面模特。

  我热爱公益事业,曾多次去敬老院为老人们表演精彩的节目,多次发动和参与组织爱心义捐义卖活动,将爱心送往苏州仁爱学校,和那里的孩子友好交流。

  我的梦想就是要成为一名双语主持人,成为主持界的一颗闪亮之星。我知道梦想的实现都凝聚着辛勤的汗水,都需经历过无数次的自我挑战。所以我刻苦努力,抓住每一个提升自己的机会,大量阅读各类书籍丰富自己的知识,采访苏州电视台著名主持人朝晖,采访苏州工业园区教育局局长,在苏州两会上采访药监局局长等,主持班级、学校、社会各级各类活动100多场,在理论上升华,在实战中成长。2013年我参加苏州广电小主持人大赛,在500多名选手中拔得头筹,2014年我参加苏州工业园区首届师生主持人大赛获得冠军。并有幸和苏州电视台著名主持人朝晖、钱芮、小Y、伟捷、晶晶、袁小良等同台主持。

  校长说:汪浩天就是我们方洲小学的一张名片。班主任说:汪浩天就是我们班级的小太阳,带给我们阳光和温暖。同学们说:汪浩天好像会使魔法棒一样,我们就是喜欢围着他转。同学家长们说:有像汪浩天这样一个好孩子,做梦都会笑醒!爸爸妈妈说:你是我们的宝,我们为你感动和骄傲!我对自己说:每一次成功都不是偶然,每一次努力都不会白费,成功的道路我才刚刚起步,需要自己不断努力,更需要有绽放光芒的舞台。谢谢中央电视台《我的一本课外书》栏目为我们提供了这么好的平台,期待与全国各地的阅读达人们在火热的7月相聚北京,交流读书心得,畅谈人生梦想!给我一个舞台,还你超凡精彩!

  最喜爱的10本书单:

《舌尖上的中国》

《舌尖上的中国》

《随园食单》

《随园食单》

《明朝那些事儿》

《明朝那些事儿》

《鲁滨逊漂流记》

《鲁滨逊漂流记》

《小屁孩日记》系列1-6册

《小屁孩日记》系列1-6册

《中国历史故事集——西汉故事》

《中国历史故事集——西汉故事》

《临界·爵迹》

《临界·爵迹》

《窗边的小豆豆》

《窗边的小豆豆》

《可怕的科学之特别要命的数学》

《可怕的科学之特别要命的数学》

《时代广场的蟋蟀》

《时代广场的蟋蟀》

相关阅读 我的一本课外书 | 读书
我要纠错编辑:俞阳阳 责任编辑:
实时热点
  • 历史
  • 科技
  • 人物
  • 经济
  • 军事
  • 自然
  • 文化
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
《开讲啦》
《开讲啦》是中国首档青年电视公开课。节目邀请“中国青年心中的榜样”作为..详细 >
百家讲坛
《百家讲坛》栏目一贯坚持“让专家、学者为百姓服务”的栏目宗旨,栏目在专..详细 >
《等着我》
中国唯一一档利用国家力量为普通大众实现“团圆梦”的大型服务类节目。我们..详细 >
百家讲坛 《风云南北朝之苻..
苻坚是南北朝时期前秦的一位君主。他一生大部分时间里都空前成功,文治武功..详细 >
热点专题更多
1 1 1